Надежда

                Как вечной надеждой,
                Живу я свиданьем.
                И снова, как прежде.
                Томлюсь ожиданьем.
                И только надежда
                Мне жить помогает,
                Она как одежда,
                От бурь согревает.
                В душе от неё,
                Словно что-то теплеет.
                И сердце моё
                В нежной страсти немеет.

                г. Ялта.28.12.11972г.

                Ганночка В.Д.



















 


Рецензии