неплохие друзья

Переплетённые пальцы, едкий дрожащий пульс.
Сбилось дыхание. Нет, милый мой, нам нельзя.
Да, я помню тот прошлый раз, я помню твой вкус.
А ещё я помню, что мы неплохие друзья.

Хватит с нас крепких объятий и поцелуев в макушку.
Очень душно. Открой окно на распашку.
Возвращайся. Вернулся, невзначай поцеловал меня в ушко.
Нам нельзя, но твои руки уже под моей футболкой.
Мои-под твоей рубашкой.

20,07,12


Рецензии