Я с каждым годом позже всё встаю

Я с каждым годом позже всё встаю,
Кому с утра пораньше я мешаю?
Я в Партии любой не состою,
Судьбу России как-то не решаю!

А может быть, решаю всё же я?
И Власть меня немножечко боится?
Наверно, чем-то можно, без ружья,
В России так удачно отличиться?

Конечно, слово - мощный воробей,
Чирикнешь, кто-нибудь возьмёт, подхватит!
Надёжней будет слово то рублей
И даже властной, подзаконной стати!

Ижевск, 2012 год


Рецензии