Достойно крест нести

Достойно крест нести – не много и не мало,
Достойно крест нести – когда душа в крови,
Достойно крест нести – когда уже устала,
Но понимаю, надо достойно крест нести...

Смолчать? Или не стоит? Стерпеть? Или роптать?
Да, я смогла бы, знаю, саму себя латать,
Латать могу работой, молитвой дух лечить,
Латать себя снаружи, латать себя внутри…

Так все же, нужно крест свой нести любой ценой?
И с рваною душою считать, что я – герой?
Не знаю я ответа, о, Боже, помоги…
Не знаю я как этот достойно крест нести…

20.07.2012


Рецензии
мы все несём свой КРЕСТ :(
это неизбежно...

Сентябрский Снег   20.07.2012 21:56     Заявить о нарушении
в том и смысл жизни... ;))

Ольга Швайка   20.07.2012 22:21   Заявить о нарушении