Письмо знакомого

                "Что ж, бывает,
                я с улыбкой.
                Вспомню Ялту
                как во сне.
                Горы, море
                с пеной зыбкой,
                Что приходят
                и во сне.
                И любуясь
                видом новым,
                Я почти
                забыл Курган.
                Знай, писал
                тебе знакомый,
                А по имени,
                Иван"...

                г. Ялта.27.12.1972г.

                Ганночка В.Д.














 


Рецензии