Пожелание

Ты такой, какой есть.
Я тебя приняла.
Но ошиблась,
Жестокая эта игра.
Пусть твой мир
Будет цельным,
Комфортным, твоим!
Будут смыслом и счастьем
Наполнены дни,
Будут силы, здоровье,
Домашний очаг.
Мне с тобой в ожидании встреч-
Ну никак!
Ты приносишь мне боль,
Разрушаешь меня.
Хорошо мне с тобой,
Но...покой без тебя.


Рецензии