Не лги...

Что начала с вранья,
                того не делай.
Где соврала,
             туда не приходи.
Запомни, лож не любит
                весь свет белый.
И главное теперь
                от лжи уйди...
Сама увидишь
              как уйдут тревоги.
Умчится грусть
               куда то в даль,
и позовут
          счастливые дороги,
и не вернётся
              вновь к тебе печаль!!!
БаГеБор. 24.10.1979 г.


Рецензии