Полу-мы...

В лабиринте полу-стертых строк,
Полу-слышных фраз и голосов,
Там где не сумел и не сберег,
Эту полу-явь из полу-снов.
Полу-ты одна к нему пришла,
Полу-он не чаял и не ждал,
Словно полу-истина дошла,
До того кто от нее бежал.
Этим половинкам суждено,
Полу-жить и полу-умирать,
Потому что полу-существо,
Никогда не сможет целым стать.


Рецензии
Мудро, красиво.

Виктор Васильев 8   15.11.2015 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.