Ты стремилась

                У тебя голубые глаза,
                И ресницы, как веер раскрытый...
                Я, конечно, не всё рассказал,
                Потому, что твой образ забытый.
                Да и времени, много прошло.
                Изменилос и в жизни так много,
                От друзей получил я письмо,
                Ты как прежде живёшь недотрогой.
                И друзья, и подруги твои:
                И мужьями и жёнами стали.
                И все лучшие годы свои,
                И, что в них для себя не теряли.
                Все теперь далеко, далеко.
                Всё теперь, это просто былое.
                Ты стремилась летать высоко,
                Но осталось всё только земное...

                г.Ялта.26.12.1972г.

                Ганночка В.Д.









    


Рецензии