Конец

Брюзжа слюной из пасти мира,
Явился миру тот птенец,
Который позже опереет,
Пером безжалостных сердец.

Идя по миру:
По проселкам,
По узким улицам домов.
Подымешь голову ты к грому,
Увидешь страшный ты покров.

Тьма неба, крылья распуская,
Подобно морю без воды.
Кидает перья, выпуская,
Пучину огненной души.

Рассудок тлеет и теряет,
Те нити разума, что ты,
Годами в банку собирая,
Утратил начисто. Увы.


Рецензии
Молчание.... ??? Банка... да, та самая БАНКА...

Оксана Дмитриенко   21.07.2012 00:33     Заявить о нарушении