***

знаешь,
я тут привыкла уже к тому что тебя нет
нет - час\день\неделю
но не больше.
эти 7 дней уже как обычай
как будто так и должно
но.
после позначки 7 дней
на календаре
у меня начинаются припадки,
ломка
как у наркоманов,как у алкоголиков
да называй
как хочешь , Господи
но твое присутствие в жизни
как током по венах
как заряд моей жизни , моего смысла
и меня
у меня нет больше сил
я не могу больше так
без тебя мир теряет смысл
без тебя закрытые все двери
без тебя все стертые смс
без тебя
и огонёк мой внутри ...

погас .


Рецензии