Всё для наживы и для обмана?

Чем больше пены –
Тем меньше пива.
Шанель московского разлива.
Обжигает, как крапива.
Не для обмана и наживы
Мы до сих пор пока что живы
Любовью, правдой, красотой
И жизнью скромной и простой.


Рецензии