С добрым утром!

Пока ещё ты сладко спишь
за занавескою ресниц,
мир открывает клетки крыш
и выпускает пенье птиц.
Все ждут движенья одного…
И, в ожидании тихи,
удары сердца моего,
надежды, песни и стихи.
И замирает мир вокруг,
вдыхая вечность поминутно.
- Ну, просыпайся милый друг.
Моя голубка, с добрым утром!


Рецензии