Я бы

Я бы прожил сто жизней, я б прошёл через мир босым,
Я б под парусом белым не один океан проплыл
Я б на горных вершинах руки в кровь стирал,
Я бы птицею гордой высоко в облаках летал…
Только чтобы найти, только чтобы найти тебя.
Знаю я, знаю я – ждешь давно  меня.


Рецензии