ты все такой же

уже прошло так много дней
я совсем ничего не знаю о тебе
сколько их прошло?
7 , 10 , 12 ?
уже и не сосчитаешь
уже и не вспомнишь

как ты там поживаешь ?
все так же в хлам ? все так же в клубы ?
все также ночи напролет и все также ничего не волнует ?
или любимая дома и теплый уют ?
-
хах . не поверю ,
ты все такой же как был
тебя поменяет не скоро

пока не научишься .


Рецензии