Эй, стройная красотка

Эй, стройная красотка!
Мне не нужны джин, виски, водка!
Ты море - я подводная лодка -
Ты ударила по мне прямой наводкой!

Я как альбатрос, - над тобой кружусь,
Вижу твоё тело - резко завожусь.
Покажи мне все тайны океана,
Нас качает на волнах как в дорогой рекламе

Море, яхта, пляж, яркая бондана.
О, боже! Ты одета, почти как родила мама!.
Это просто шторм! Даю десять баллов!
Детка, твоя страсть - это цунами Мирового Океана!

Меня смывает волной, и я полностью твой
Я уже супергерой - давай, малыш, станцуй и спой!

Эй, стройная красотка!
Мне не нужны джин, виски, водка!
Ты море - я подводная лодка -
Ты ударила по мне прямой наводкой!

Эй, крошки! Это для Вас! Я новый Высший класс!
Подарю лимузин, дорогой палас,
Одену на попу залотой унитаз!
Платья только от Гуччи - от других меня пучит!
Подплыви поближе - мой младший брат тебя научит:

Мы на пару недель погрузимся в Нирвану,
Загорелый и пьяный, я похож на Обаму,
Мои чувства чисты как "палёная" водка,
Сделаю тату "Ти амо, секси бомба"

Ты дышишь всё чаще, на дно меня тащишь,
Моё сердце стучит под наш новый бит,
Наверху яркий свет, внизу глубина,
Порочная русалка свела меня с ума!

Эй, стройная красотка!
Нам нужны джин, виски, водка!
Ты море - я подводная лодка -
Ты ударила по мне прямой наводкой!

Эй, стройная красотка!
Нам нужны джин, виски, водка!
Ты море - я подводная лодка -
Ты ударила по мне прямой наводкой!


Рецензии