Сынок

 Сегодня заболел сынок!
 В глазах печаль и слабость.
 Не слышен звонкий голосок.
 Ушла из дома радость.

 Платок на лобик положив,
 Сижу и глажу щечки.
 Тебя Христос зову в тиши.
 Сейчас нам плохо очень!

 Сынок не спит, совсем не ест,
 Обиженно вздыхает.
 Что не могу ничем помочь,
 Что боль не утихает.

 Смотреть на это нет уж сил.
 К Тебе взываю Боже!
 Молю о сыне, исцели!
 Я верю, Ты поможешь!

 Сережка смотрит на меня.
 Слетает с губ вопрос:
 "Ты что-то шепчешь мама?"
 -"Да, я Господу молюсь!

 Ты помогай мне мальчик мой.
 Поверь, что все пройдет.
 Тихонько повторяй со мной,
 И нас Иисус поймет!

 Как плохо солнышко тебе
 С Христом ты поделись.
 Господь всегда поможет, верь!
 Молись сынок, молись!"   


Рецензии