Сидел и сиди под своим лопушком

Я б о тебе и не знал наверно
Если бы ты на меня не напал
Напал неожиданно и скверно,
Как собака бешенная, или шакал

Но у меня стойкий иммунитет
К таким как ты образовался:
Есть в Стихи  Ру один поет,
Который  со мной  надорвался.

И если по доброму не уймёшься,
И не уймёшь свою глупую спесь;
То и ты со мною надорвёшься -
У меня рифмы на всяких есть.

Давай мы по доброму жить
И безразлично соотносится,
Не надо мне с тобой дружить
Но и тебе не надо беситься

Стихотворное поле безгранично
И место любому в нём найдётся
Чего же ты лезешь со мною биться
Чего же так тебе неймётся

Сидел и сиди под своим лопушком,
Но теперь уже с моей оплеухой;
И ароматы чистые, или с душком
В стихирных просторах нюхай…


Рецензии