Хочу, чтоб ты мной заболел...

Хочу, чтоб ты мной заболел,
И по ночам желанием бредил,
Мне песни под гитару пел,
И на любовь мою ответил.
Фонтаны чувств и искры глаз,
Восторг игры прикосновений.
Мечтаю я, в который раз,
Забраться в душу к тебе, гений.
Хочу, чтоб ты мной заболел,
И не нашёл лекарств в ненастье,
Со мной остался навсегда,
Узнав, что есть на свете счастье.


Рецензии