Так бывает

Так бывает, так бывает,
Так бывает без сомнения,
Что любовь вся догорает –
И больно до Из НЕ МО ЖЕ НИ Я

Так бывает, так бывает,
Так бывает без сомнения,
Что тебя не понимают,
И ты весь в напряжении

Так бывает, так бывает,
Так бывает без сомнения,
Ревность полностью съедает –
И бьет с опережением.


Рецензии