16мая 1992год крещение

 Истинная радость в сердце торжествует.
 Этот день весенний не забуду я.
 Обещаю верность и любовь Иисусу.
 Я теперь навеки мой Господь твоя!

 Ты, Господь мой знаешь, сколько сил потратив
 Я пыталась в мире устоять сама.
 Жизнь моя мирская, суета сплошная.
 Лишь с тобою счастье твердо знаю я.

 Может так случиться, ослабею.
 Где дано споткнуться,не узнать.
 Ты поможешь Господи, я верю!
 В этой жизни сложной устоять.

 Прошлой жизни паутину липкую
 Растворила тихая река.
 Я в одежде белой, как черемуха,
 Для Тебя Иисус мой расцвела!


Рецензии