Пальто для детей

Купила мама мне пальто.
Я сразу говорил: - Не то!
Не может мальчик в восемь лет
Ходить, как ходит старый дед.
Что за одежда, если в ней
Нельзя играть в лихих коней?
И даже не поднять руки,
Чтобы в окно кидать снежки.
Из дома, в школу уходя,
Я вместе с ним одел «Нельзя!»
Нельзя в хоккей и на каток,
И в двор соседний на чуток,
Нельзя садиться и лежать,
Нельзя за голубем бежать,
Страной моей повелевать...
Зачем его мне надевать?!!!!


Рецензии