Потрепанная киска

Ты разводишь на жалость - это глупо, не так ли?;)
НИчего не осталось - ты сама виновата.
Уже порваны цепи, душившие жадно.
Собери свои вещи и проваливай, ладно?:)

Не смотри очень близко  глазами из Шрека:
Ты потрепана, киска, -возми с полки конфету.
У меня внутри буря, но она ледяная.
Я залью её ромом - уходи не прощаясь.

Все карты вскрыты, и всё понятно, -
Это не повод вернуться обратно.
Хлопай глазами, но двери не трогай.
Дальше я - сам, пусть тебе одиноко.

Ты играешь словами и лезешь губами,
Дальше всё ещё будет, но будет не с нами.
Я уже всё сказал, даже больше, - и ладно.
Пообщайся с диваном - ему будет приятно.

Свои детские сказки подари всем подругам,
Среди них много "леди", но много и в брюках.
С сигаретой и виски расскажи всем за баром,
Как потрепана киска, как она задолбалась.

Все карты вскрыты, и всё понятно, -
Это не повод вернуться обратно.
Хлопай глазами, но двери не трогай.
Дальше я - сам, пусть тебе одиноко.


Рецензии