Позвони мне еще

Бесконечно больно и очень паршиво,
Когда ты опять проходишь мимо.
Ты забыла все ночи и дни нашего общего сонета,
Когда ты где-то молчишь - я чувствую это.

Россыпью бриллиантов небо покрыто
И я вою на диск Луны, холодным сетом залитый.
Коварный темный дух ласкает тебя теплым ветром,
Распускает волосы, манит слишком жарким летом.

Позвони мне еще, чтобы я не ответил.
В новых чувствах найди очертания прежних,
Вспомни снова меня за бокалом мартини,
Уходи! Уходи! Но верни всё как было


Мои чувства - коньяк - со временем всё крепче
Я еще не верю тем, кто говорит, что время лечит
И хоть были давно наши общие замки -
Очень трудно терять призрак твой в фоторамке

След глубокий в душе оставляет обида,
Как злая болезнь нового вида.

Позвони мне еще, чтобы я не ответил.
В новых чувствах найди очертания прежних,
Вспомни снова меня за бокалом мартини,
Уходи! Уходи! Но верни всё как было


Рецензии