Новый бит

Мой новый бит, он точно прогремит!
Кровь кипит и огонь во мне говорит!
Мы новый вид, который не терпит обид!
Смысл can't be read и город не спит!

В этих каменных джунглях законы зачеркнуты:
Деньги, кокс и бухло по-чёрному,
Судьбы тысяч уже перечёркнуты:
Не успели родиться - уже обречённые.
Глухарям на охоте не объясняют правила,
Все борзыми и легавыми будут затравлены.
Затворы передернуты, курки взведённые,
До безумия доведённые, толпы мечутся обожжённые.
Обвязавшись белыми лентами, лепестками роз заклейменные,
На оранжевых шарфах повешенные в серых комнатах,
Обезумевшие, обделенные излишествами, на самом деле, стрёмными, -
Зажигают оторвы, набитые халявой, на полную.
Кто-то думает, что тупые мы,
Кто-то всё время выпрямляет извилины,
В зомби-ящиках бабы копчённые затирают говно подслащённое
На языках любви и глубоких смыслов лишённых.
Отвлечённые на сострадание, пропускаем зачистку сознания,
Уже откормленные котлетами зажаренными
И залитые пузырьками ложного созидания, -
Отключаем внимание и готовимся к вымиранию.
Это революция загнивания в лапах пауков мироздания,
Слышишь толп ликование в ответ на лже-ораторов вливания.
Это эпидемия убийства собственного мнения,
Стандартизация ожирения и опорожнения,
Сладкая картинка в обмен на поражение.

Мой новый бит, он точно прогремит!
Кровь кипит и огонь во мне говорит!
Мы новый вид, который не терпит обид!
Смысл can't be read и город не спит!

Я включаю мышление, отторгаю решения, которые не имеют ко мне отношения.
Есть разные мнения мнения, но мне ближе те, которые приближают к прозрению.
Ты же - не тупой и знаешь куда посылать войны и разрушения.
Битва за нефть, бриллианты и стразы среди толстосумов, выпускающих из поп газы.
Новая эра не за горами. Будем рабами или Богами, решать будем сами без папы и мамы.
Континенты лжи, материки порока. Душа требует рока и разум прока.
Давай хоть сколько себе на зло срока, все равно, в конце зебры - жопа,
И не будет Livin' la vida loca.
У меня есть мозг и коки, и я такой не одинокий.
К нам приходили разные и все были наказаны.
В-общем, так: сворачивайте свои лавочки пока не размазаны.
Наше самосознание выше любого подражания.

Посмотри на их рожи - они настолько похожи
Как-будто с одной фабрики, из одной и той же кожи.


Рецензии