Сила лишь там...

Вдохновило: http://stihi.ru/2012/06/24/3653


А сила лишь там, где мы сходимся тысячью мыслями,
Мы же сами решаем как жить, даже если не хочется,
Мы свободны, на радость всем нам, в упреки зависимым
И живем, пока силы так жить не закончатся.

А сила везде, где надежда граничит с упреками,
Где желание делать, ломает границы и прихоти.
Все хотят себе мир под себя, а не много ли?
Вспомнив о помогающих, только на выходе...

А сила в словах, оправданий и правды доверенной,
На измену не посланных, вызженых кровью заранее.
И доверие, может как счастье статься потерянным,
Когда стук у груди утихая твердит, "не пора ли мне?"

И слабостью свергнутый, ждешь, может все это выдумка?
Может это лишь сон, чьим то злостным порывом навеянный.
Но вот нет же, провал. Сам себя за доверие выругал
И ушел в одиночество жить, вновь какой-то потерянный...


 


Рецензии
Мне очень понравилось!
Желаю твоему Лг не отчаиваться, и найти преданного друга.
Одиночество плохая подруга. Хотя методы лечения души бывают разные.
с теплом.

Елена Куталова   04.08.2012 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо Елена за отзыв и пожелания! Будем надеяться так оно и будет:)

Виталий Лангуев   05.08.2012 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.