На забытом поле лжи

На забытом поле лжи
Мы построили дома.
Сколько волком ни кружи -
Нет добычи для тебя

Эй, ты, лютая судьба -
Одинока как луна,
Это вечны путь во мрак,
Где награда - пустота.

Выбросить просто солнце и воздух,
Вырвать с корнями деревья и грёзы,
Выкинуть мебель, скомкать газеты
И унести эту боль на край света.

Когда некого любить,
Тогда некого прощать.
Посмотри в глаза мои:
Им так нравится страдать

Без тебя проходят дни,
Как чужие поезда
И морщиной подчеркнут
Не прожитые года

Выбросить просто солнце и воздух,
Вырвать с корнями деревья и грёзы,
Выкинуть мебель, скомкать газеты
И унести эту боль на край света.

Я гуляю по земле
Вслед за осенью хромой.
Нет покоя у неё -
Только дождь его герой

Выбросить просто солнце и воздух,
Вырвать с корнями деревья и грёзы,
Выкинуть мебель, скомкать газеты
И унести эту боль на край света.


Рецензии