Мой мир

Я свой мир создаю из сотен дорог,
Встречных глаз, разных слов и поступков.
То люблю, то бешусь, обивая порог,
То надменно хожу по осколкам.

Я - не воин, не плут, не поэт, не философ,
Но силён, и хитер, и умен иногда.
Могу выпить стакан, быть глухим или черствым,
А могу на мгновение создать в себе Храм.

Не сужу, как могу, очень часто мечтаю,
То смеюсь, то кричу, разрывая сердца.
Эта жизнь для меня, - то своя, то чужая,
И её я хочу испить до конца!


Рецензии