В снах моих надежды

Небеса спускаются все ниже,
Погружая город в ложа ночь.
Кто-то с кем-то в это время ближе,
Кто-то с кем-то быть совсем не прочь.
Город спит, все окна потемнели,
Люди видят в снах своих мечты.
Что успели сделать, что хотели,
А в моих мечтах один лишь Ты.
Ночь моя не горяча, отныне,
Мысли мои суетны, спешны.
Одиночеством кровать мою окинув,
Погружают в мир прекрасный сны.
Небеса упали, им беспечно,
Те, кто припозднил, ложатся спать.
Мысли мои гонит бесконечно,
Все к тебе. И мне их не догнать.
Город спит, обняв меня надеждой,
Озарив гирляндой фонарей.
Между ночью и ушедшим вечером,
Обрету покой в любви своей.


Рецензии