Водное крещение

 Не забыть счастливое мгновенье,
 С Господом святое сочетание.
 Старой жизни хитрые сплетения
 Растворясь уходят из сознания.

 Торжествует радостно душа
 Завершая путь греховный свой.
 На груди у Господа нашла
 Для себя спасенье и покой.

 Торжественная тихая печаль
 Слилась в едино с радостью безмерной.
 Крещение-начало всех начал!
 Залог спасенья, жизни бесконечной!

 С молитвой на устах, Тебя Иисус
 Прошу благословить мое начало.
 К Тебе Отец теперь стремлюсь.
 С Тобою до последнего причала! 


Рецензии