Распахну-ка

Я шёл и думал о стихире-
в полях. И вдруг
услышал голос: Да распах-
ни ты глаза,да оглядись ты во-
круг.Разве можно
сообщать своим мыслям
такую узкую направленность
как стихи-
ра.
И действительно...
травы-то какие
буйные поднялись.
В полях
    всё ещё слышен
        козодой.
А на дачке у меня
припрятана- не рассохлась
поди ещё- байдарочка.
  Я шёл и думал
      о рыбалке.
          Навялю
           рыбки.
                В полях?!
      
 


Рецензии