С любовью по жизни

Любовь  большая  на  века,
Она  ведь  кончиться  не  может,
Но  так  бывает,  что  слегка
Проклятый  быт  ее  тревожит.

Слегка  обида  друг  на  друга,
В  быту  внезапный  перелом,
Ты  все  равно  моя  супруга
А  все  разборки  лишь  потом.

Сегодня  я  хочу  тебя,
Хочу  я  ту,  в  кого  влюбился,
С  которой  милости  моля,
Теряя  память,  растворился.

Слегка  от  шейки  до  груди
Я  начинаю  задыхаться,
Туда  пониже,  впереди
Не  умерев,  как  мне  добраться

Я  поцелуями  покрою
Такой  любимый  мною  стан,
Я  наслаждения  не  скрою
Хотя  в глазах  уже  туман

А  ножки,  это  просто  чудо,
Особенно  немного  выше,
Я  скоро там,  где  надо, буду,
Родная  будь немного тише


Рецензии
Трепетно, с придыханием сердца, чувственно и трогательно, Эдуард...С теплом и уважением.

Елена Полянская 3   12.05.2016 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое Леночка, я своей половинке уже написал не мало стихотворений, она достойна этого.Эдуард

Эдуард Машкевич   13.05.2016 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.