Двое раздеты

Залы, вокзалы, окраины, централы,
Улочки проспекты, девочки, конфеты.
Ты не ожидала - я пришел так рано
Вот и все ответы - двое раздеты.

Сочная картина - все ждут позитива,
Достану сигарету, разверну газету,
Помоги немного - мне здесь одиноко
Вот и все ответы - двое раздеты.

Отгоняю мысли все виски,
Ракурочены жесткие диски,
Из еды только сосиски,
Я один - и нет больше рисков.

Может не стоит шуршать и беспокоить, -
Молокку не важно, кто корова, а кто доит.
Ты обещала быть со мною рядом,
Но пришли ответы - двое раздетыю

Двое раздеты - писали в интернете
Фото пришлите в зелёном конверте.
Двое раздеты, вот и все ответы
Вот и все ответы - двое раздеты.


Рецензии