Пусть не гаснет твоя звезда

Пусть не гаснет твоя звезда
Надежды, Веры и Любви
Не болела твоя душа,
А сгорала лишь от страсти!
Пусть минует дом ненастья,
И для грусти не было причин.
Будь манящим, романтичным
Будь влюблённым и любим!

20.07.2012.


Рецензии