Когда веселятся белки

Ветер тучечку порвал,
Словно Тузик грелку.
Дождик фурить перестал,
Веселится белка!

А бывало, на орехи
Так получит,- внутрь мехом
Белка прячется в дупло:
Значит туч приволокло...


Рецензии