Здравствуй мой незнакомый друг

Здравствуй мой незнакомый друг,
Улыбнись, отгони печали.
Посмотри как цветут вокруг,
Летней прелести хвойные дали.
Успокой свой бурлящий нрав,
Хоть на миг измени решение.
Вдохни свежесть зелёных дубрав
И красу внеземного пения.
Ты горишь как огонь в степи,
Извиваясь против ненастья.
Так направь же свой луч к любви
И утешь этим чьё-то счастье...


20.07.12        Дмитрий Цыганков


Рецензии