В армию парнишку провожала...

*стихотворение было написано,когда срок службы длился 2 года.
В армию парнишку провожала,
Скучать,любить и ждать пообещала.
А он вернулся через года два,
И говорит ему во след молва,
Что,мол,она то вышла за другого-
Любящего красивого такого.
Что он цветы ей каждый день все дарил,
В кино,в кафе её водил.
-А как же я?-спросил солдат-
Ведь я вернулся же назад.
И все те годы,что служил,
Я ведь её всегда любил.


Рецензии