Себя не пойму

На юге ты живешь,
Там солнце и тепло,
Оно тебя там согревает,
И жить конечно помогает.

А я на севере живу,
Где холодно и не уютно,
Дожди сплошные и туман,
Как-будно здесь сплошной обман.

Я далеко и неспроста,
Откладывается встреча,
Мешают те же холода,
В душе еще все боль,тоска,

Как справиться и что понять,
Что б встреча состоялась,
Наверно тоже неспроста,
Ты думаешь,как все исправить.

А я? Что я? Ответа нет.
Ведь просто в поезд сесть,
И ехать с севера на юг,
Но разве в этом суть.

Я неизвестности боюсь,
Тебя боюсь обидеть,
Не знаю я ,не знаешь ты,
Что будет впереди,
Что эта встреча принесет?
А вдруг не сбудутся мечты,

Опять вся та же боль,
Она и так сидит в груди,
Не хочет уходить. Скажи.
Ты знаешь,как ее унять?
Что б можно было жить
              опять,

Я думаю ты сможешь все,
Ты сильный духом и потом,
Ты- настоящий человек,
С открытым сердцем и душой,
И ты всегда со мной.

Ты долго одиноким был,
Наверно ждал меня,
 А я? Ответа нет.
И так всегда. Я есть Я,
Ведь это трудно для меня,
Я не готова ни к чему,
Себя я просто не пойму.


Рецензии