Уснула, навеки прижавшись к нему...

Уснула,навеки прижавшись к нему.
Уснула,к плечу прижавшись.
Не слышу людей, а сквозь сон говорю:
"Не расстанемся,не попрощавшись".

Не понять для чего.Не понять отчего
Я в тот вечер так мирно уснула,
Ощущая под пальцами мягкость пальто
И таинственный глас Амура.

Ощущая внутри,что расстанемся мы,
В чем-то важном себе не признавшись.
Я уснула,навеки прижавшись к груди.
И к плечу молодому прижавшись.


Рецензии