Тот город

Тот город без названия..
Туда!! Рванём мы на рассвете
забыв про завтра и вчера.
Подобно пущеной ракете.

На улицу пустынную
Где нету светофоров
Свободны мы. Ты веришь?
Одни в этих просторах!!

Пришли!!... Давай станцуем же,
Мой друг и странник верный.
Свободны, будто птицы.
А крылья - мысль, наверное..

Увидим ещё многое.
Остановилось время.
Свалилось с плеч тяжёлое
Обыденное бремя.
И щастливы, как дети....


Рецензии