ВЕРЮ!

 Я как тот росток, поближе к свету.
 И познав любовь Творца.
 У меня теперь пути другого нет.
 Только с верой, только с Богом до конца!

 Пусть вокруг сгущаются соблазны.
 Как капканы для шального зверя.
 Знаю Бог поможет не завязнуть.
 Иисус спасет меня, я верю!

 Ну а если, все-таки случиться,
 Я от слез обиды захлебнусь.
 Иисуса призову в молитве.
 Перед Ним я голову склоню.

 Верю все поймет и пожалеет.
 И научит горе пережить.
 Все простит и ласково согреет.
 И пойму вдруг: как прекрасна жизнь!   


Рецензии