А МНЕ Б К ТЕБЕ...

А мне б к тебе хоть прикоснуться,
в твои объятья мне б окунуться,
с твоих бы губ любви напиться,
чтоб не могла ты больше сниться.

Чтоб не душили страсти муки,
чтоб сердце к сердцу, а не разлуки.
Меня собою ты услади,
чтобы с ума мне не сойти.

И вот ты рядом. Боюсь проснуться.
О твоё тело руки жгутся.
И одно сердце на нас двоих...
Какое счастье с тобою миг!


Рецензии