В сумраке теней

В сумраке тени теней
Кромсают тихо душу
И злые взгляды людей
Змеем за сердце укушен

Все как обычно но как то с лихвой
Мне ран на сердце хватало
Хочешь уйти,но нет,постой
Вьюга зимой прошептала

Белый костюм и галстук в полоску
Инкогнито здесь я теперь
Вода на земле подобно воску
Я набросился как дикий зверь


Рецензии