***

Внезапно вас застала грусть?  - ну и пусть.
Суетою взяли города? – не беда.
Неудачи под прицелом держат пульс? – это плюс.
Забирают близких поезда? – как всегда…

Ожидает пуля у виска? – не в тисках!
Страх ударил по глазам? – стыд и срам!
Доля смелого стрелка  не легка.
Дани отдаёт Богам только храм.

Принимать любой удар – это дар!
Вытерпеть любую боль – ваша роль!
Пусть зальёт дурной пожар вкус сигар!
Победитель и Король  - ваш пароль!


Рецензии