ЛУна

Толи утром ранним...
Толи ночью позднею…
Говорила луна одинокая...
Перешептывалась со звездами...
И манили они ее…
Загораясь после заката…
Холодны, веселы и пьяны...
Все уводят ее куда-то...
И едва прикасаясь лучами…
Словно тонкими хрупкими пальцами…
Так игриво так ласково манят
До утра в их объятьях остаться…
Но так ярко в ночи сияя…
И сгорая в безудержной страсти…
Так похожи они друга на друга,
В однородной искрящейся массе…
И счет звездам давно потерян
Потускнели их яркие блики
Словно серые камни рассыпаны
Друг на друга похожие лики


Рецензии
Надо читать ночью ПОЗДНЕЮ,поправьте опечатку.
С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   20.07.2012 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое! ))

Маленькая Лу   20.07.2012 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.