Больше, чем...

Больше, чем просто друзья.
Больше, чем просто подруга.
Ну почему же нельзя
Быть настоящим друг с другом?

Больше, чем солнца рассвет.
Больше, чем звёздное небо.
Честности чаще всё нет.
Где бы искал, и нигде бы.

Больше, чем зелень дерев.
Больше, чем взгляд чужих глаз.
Ты, так давно одурев,
Видишь, что бросили нас?

На пол остатки свечи
Кинул. Погасли и сами!
Ну не кричи, не кричи...
Просто давно мы не спали.

Долго не видели снов.
Долго рассветы встречали.
Сквозь эту тяжесть оков
Просто давно не молчали.
Не в тишине, впопыхах.

В грязи, но уж не в князья.
Больше, чем просто подруга.
Больше, чем просто друзья.


Рецензии
В каждом случае есть степень отношения и вера в действительность. С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   06.09.2012 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.