Крылья

Утром до света
Снег закружился,
А может быть это,
Наш сад распустился?
Яблони крылья
Ветвей распахнули,
И лебединую
Стаю вернули.

Белые хлопья,
По небу кружатся.
Пухом лебяжьим
Летят сквозь года.
Как же Весну нам
Снова дождаться?
Мы ведь любили
Друг друга тогда.

Может кружиться
Вьюга устанет,
Выглянет солнце,
И снега не станет?
Яблони крылья-
Ветви расправят,
И лебединую
Стаю оставят.

Белые хлопья,
По небу кружатся.
Пухом лебяжьим
Летят сквозь года.
Как же Весну нам
Снова дождаться?
Мы ведь любили
Друг друга тогда.

Но злые ветры
С севера мчатся
И не дают нам
Вновь повстречаться.
Яблони, крылья
Ветвей распахните,
Нашу любовь нам
Вернуть помогите.

Белые хлопья,
По небу кружатся.
Пухом лебяжьим
Летят сквозь года.
Как же Весну нам
Снова дождаться?
Мы ведь любили
Друг друга тогда.


Рецензии