Р. В. С

 "Тот, кто знает, не говорит,
  Тот, кто говорит, не знает"
                Лао-цзы


Я хочу, чтоб там, где море света,
Где реальностью становятся мечты,
Ты была обласкана и обогрета,
Чтоб весенние всегда цвели цветы.

Я хочу, чтоб осень отлетела
Словно лист опавший октября,
Чтобы все, о чем мечтала, что хотела,
Стало вечной явью для тебя.

    16.07. 2012 г. Москва


Рецензии