Прошу вас, не забудьте!

Хотите быть любимыми, так будьте
Хотите быть счастливыми, любите
Но только, я прошу вас, не забудьте
Тот «сук», пожалуйста, больше не рубите

Известным хочешь стать, так стань, пожалуйста
Богатым хочешь быть, запрета нет
И добрых дел бы след, в веках остался
Не обязательно!
Живи, не причиняя вред…

Хотите быть безвольными? Что ж, будьте
Остаться не разумными? – Ваш выбор это
Всё вроде просто, но пожалуйста не забудьте
Она у нас одна! Наш Дом – Планета!

Хотите быть свободными, так будьте
Хотите быть любимыми, любите
Но, главное, прошу вас, не забудьте
Себя с природой больше не губите

20 июля 2012 года


Рецензии