сердце - черствая корка хлеба...

сердце - черствая корка хлеба
чувства - уксус...
опыт мой - неподкупный цербер -
ноет флюсом.

что сказать? все уже бывало -
по спирали.
я лишь винтик ничтожно малый
в этом ралли.

было. будет. и каждый как-то...
кто же спорит?...
лишь во снах я еще крылата.
мне бы к морю

надышаться запретно-нежным
"я любима!!!"...


губы, руки, улыбки, годы
мимо... мимо...


Рецензии
И ничего не мимо - главное сильно захотеть.

С теплом,

Николай Салов   28.07.2012 13:31     Заявить о нарушении
Эх, Коля) мечтатель ты))) не все ж в наших силах)

Катерина Ивашкова   17.08.2012 21:34   Заявить о нарушении